Нижегородская женская хоккейная команда по хоккею на траве ВолгаТелеком
Нижегородская женская хоккейная команда по хоккею на траве ВолгаТелеком
ОАО ВолгаТелеком
Торговая марка STEX

Григорьева

Фан-клуб
список темпредыдущая темаследующая темаResetлинейный

О ветеранах команды

27.04.2011 21:31
Уважаемые руководители команд! Наслышан не очень, мягко сказать, корректным отношением к "ветеранам" команды, которые многие годы верой и правдой защищали честь города и страны на всероссийской и международной аренах! Почему такое возможно? Например, Татьяна Мозохина, 8-кратная чемпионка России, осталась за бортом клуба, да вдобавок ставят препятствия для продолжения спортивной карьеры? Почему такое возможно в таком титулованном клубе? Думаю, что это достойно отдельной статьи в прессе или репортажа на ТВ! Это как журналист говорю! Хотелось бы увидеть Ваш ответ.
печатьответ
^  01.05.2011 11:28
Уважаемый Юрий, а что вы считаете не корректным отношением к ветеранам?! Насколько мне известно, за бортом клуба Татьяна Мозохина осталась добровольно. О какой спортивной карьере вы говорите? Ее желанием было закончить со спортом. Если это не так, нужно было честно сказать своему родному клубу, который не мало помогал Татьяне Мозохиной. Спросите у нее об этом. Или память короткая. А как на счет порядочности, этики, морали??? ... Вот об этом, может быть, написать в прессе и сделать репортаж?
печатьответ
^  03.05.2011 15:12
Да, своеобразная помощь была. Большое спасибо. А по поводу чести, руководству команды в первую очередь было сообщено о том, что поступило предложение от другого клуба. Это спорный вопрос о порядочности, этики и морали. Бог вам судья.
печатьответ
^  04.05.2011 00:24
А вот вы, руководители, могли бы всё сами рассказать о этике и морали всем любителям спорта в эксклюзивном интервью или лучше в прямом эфире? О том, что Вы понимаете под такими понятиями, как этика и мораль?
печатьответ
^  05.05.2011 13:14
Всем привет! Вообще принято так начинать.Уважаемый Юрий и остальная группа поддержки! Если вы так хорошо информированы, может напомните, когда столь титулованный игрок выходил на поле и творил чудеса? Сдается мне, творили другие, а титулы получали все, в том числе и столь великий игрок. И мораль в той басне такова: уходя, уходи и не ищи крайних в своей несостоятельности. В спорте нет места слабакам!
печатьответ
^  06.05.2011 17:21
Полностью и абсолютно во всем поддерживаю предыдущего оратора. Не нужно искать крайних в своей НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТИ.
печатьответ
^  08.05.2011 00:25
Единственное, что не понимаю, о какой "несостоятельности" может идти речь, если она прежде всего состоялась, как игрок, который постоянно вызывался в молодежную и юношескую сборные России и заслужила мастера спорта международного класса, отиграв без замен Кубок кубков в Голландии в 2002 году. Она состоялась, как мама, которая родила и воспитывает замечательного сына. Состоялась, как женщина, которая любит и которая любима. Состоялась, как человек у которого есть друзья, которые понимают, помогают и поддерживают ее.
печатьответ
^  12.05.2011 09:42
не понятно зачем так грубо отзываться об игроках? я согласна с "Машей", не справедливо поступают. Если игрок покинул клуб, оставьте в покое! а вот что они дальше захотели уже не ваше дело! так как они выбирает свое будущее.
печатьответ
^  17.05.2011 08:13
Друзья,вас послушать так мазохина не заменимый игрок и все держалось на ее хрупких плечах,не кто не спорит что она состоялась как мать,так может и заниматься воспитанием сына,тем более все достижения уже есть судя по описанию.пора закрывать тему уже не интересно.
печатьответ
^  25.05.2011 18:28
вы перегнули палку в отношении игрока.тут был задан конкретный вопрос Юрием,так надо на него и отвечать, а не поливать грязью и ковыряться в прошлом.Звание есть.Имя есть.
п.с. как говориться "смотрите табло"
печатьответ
^  27.05.2011 08:41
А что нам скажет журналист Юрий??? Что-то он как-то притих. Lam, а вы читать не умеете? Мозохина сама ушла, самаааа. Может быть, она сама что-то скажет. А то слишком много внимания.
печатьответ
^  03.06.2011 23:23
Вообще есть правила перехода и эти правила никто не отменял.и еще похоже после 2002г и нечего вспомнить,а все великие "полировщики"лавок бывают и со званиями.
печатьответ
^  14.07.2011 11:28
Юрий главное она вовремя это сделала!!!!Кто следующий????:D
печатьответ
Ответ

Ваша тема
bolditalicunderlinejustifyfulllinkquote
:);):D:(:x:p8):o
Обновить форум

Copyright © 1995-2007 НРОБ Фонд развития хоккея на траве
Created by GraphitPowered by TreeGraph