Нижегородская женская хоккейная команда по хоккею на траве ВолгаТелеком
Нижегородская женская хоккейная команда по хоккею на траве ВолгаТелеком
ОАО ВолгаТелеком
Торговая марка STEX

Григорьева

Фан-клуб
список темпредыдущая темаследующая темаResetлинейный

нет слов

19.09.2010 21:10
Я хочу обратиться к руководителям Федерации хоккея на трве России, болельщикам всех клубов, пусть это выглядит нелепо, к тренеру ШВСМ-Измайлово, О. Потапову. Жаль, что у ШВСМ нет сайта, на сайте Федерации нет форума. Хочется кричать, может быть, кто-то услышит.
Я, болельщик команды "ВолгаТелеком", но это не меняет сути. Только сейчас у меня появилась возможность выйти в интернет. Поздновато, но лучше так. Я была на "домашних" играх "Волги" с ШВСМ в Казани. Понятно, что игры и принципиальные, и влияющие на положение команд в Чемпионате. Я увидела прекрасную работу с судьями тренеров ШВСМ. Олег Янкелевич, вы стратег! А судьи кто? Обычные парни, Антон Кочин из Магнитогорска, Игорь Иванов из Казани во главе с незаинтересованным инспектором из Москвы. Да, команда ШВСМ прибавила, но что же вы, граждане судьи такие продажные. Вы все прекрасно пониали и знали на что идете. Судьи сделали игру. Браво. Не подкопаешься. Антон,а совесть ваша спит? Я хочу, чтобы все знали, Антон Кочин - вы негодяй!!! Запомните все этого судью. Если его назначают на игры, тренеры, обращайтесь, за небольшие деньги Антон вам нарисует даже то, чего не было. Игорь Иванов, будьте внимательнее, ваши ошибки и неуверенность в принятии решений стоят командам голов. Олег Янкелевич, вы вели себя не по-мужски. Такие оскорбления... Только зеленая карточка. А для чего нужен инспектор? Смотрит на все закрыв глаза. Так может, его просто упразднить? Может быть, я это все пишу, и никто этого не увидит. Я хочу хоть как-то отреагировать на этот беспредел. Неужели команда "ВолгаТелеком" за столько лет на заслужила уважения? Кому же девчонки перешли дорогу? Ау, кто-нубудь меня слышит???!!!
печатьответ
^  21.09.2010 15:05
Эльза почему ты думаешь что тебя никто не услышит??Даже тренера все прекрасно знают что судейский беспридел творит такие" чудеса"......на столько все вертуозно делают что порой игрокам нет смысла выходить на поле и показывать свое мастерство! Неужели спортсмены не заслужили честную игру..и победу!и мы кто наблюдает за играми хотим видеть честную игру и добросовестных судей!а жаловаться кому??? видимо Федерацию такой расклад устраивает!.......а как хочеться справедливости
печатьответ
^  21.09.2010 21:05
привет всем!!!!!!!!!конечно когда волга проигрывает мы валим все на судей да????а судья, что мячик рукой в ворота забивает???или как???когда судьи волге помогают так вы об этом молчите))))или волга святая команда и не покупает судей))))))
печатьответ
^  21.09.2010 21:20
дорогая эльза!!!судя по твоим высказываниям швсм монстры какие то!!!!да и судья с большими карманами))))вот тока одного не понимаю откудова же ты знаеешь точное отчество тренера швсм в народе она уж точно не так звучит да и сайта по твоим словам нет у швсм-плохо смотришь!надежда что то мне подсказывает что это твоих рук писанина)))))):p :p
печатьответ
^  21.09.2010 22:18
Девчата,ну шо ж вы кудахчете,уж право не курочки же :D
Сдается мне,коль Москва Златоглавая подкупила судей,то по другому то никак не выкарабкаться им- вот и прыгают из портков (залатанных, бабло то все ушло на чемпионство),что еще раз потверждает то,что Волгателеком они честно никак не победят.
Да и вообще смешно, девчонки восьмикратные чемпионы,а Москва только подтвердила своей "красивой " (бугага) победой свой статус неисчерпаемого денежного мешка :D :D
печатьответ
^  21.09.2010 22:30
Федерации у хоккея на траве нет.
Давайте успокоимся.
ВолгаТелеком заслуживает уважения.
Судьи рукой мяч не забивают.Но отменяют!
ВолгаТелеком их не покупает.Команда сильна и не нуждается в подачках..
О.Я.Потапов стратег.Но только после В.А. Апельганец.
Главное дисциплина и удача.ВолгаТелеком - 1. Удачи!

с уважением К.П.
печатьответ
^  22.09.2010 10:28
ну если волгателеком такая уж сильная почему же они не смогли выиграть у москвы????????или уж не такая сильная????надо было голы забивать ,а теперь поздно кудахтать)))))побыли чемпионами теперь другим дайте)))а то ,что у москвы есть деньги это значит их плюс))
печатьответ
^  22.09.2010 11:43
Странное рассуждение.
"Не такая уж сильная?" - Сильная.
"Почему не смогли?" - Это игра,в которой есть место ошибкам.
Умейте уважать друг друга.
Не превращайте обсуждения в отборную солянку.
И у ВолгиТелеком есть деньги.
Деньги + плюс.Когда ими правильно распоряжаются.
Выложить все за место в чемпионате и медальку можно.Не каждый в кризис так рискнет.Главное не стать аутсайдером в Евролиге высшего дивизиона А.
Стабильность признак мастерства. ВолгаТелеком мастер в Евролиге.
Теперь ваша очередь закрыть всем рты.А мы понаблюдаем.

с уважением К.П.
печатьответ
^  22.09.2010 12:31
!!!!;)
печатьответ
^  22.09.2010 13:21
а то конечно мы понаблюдаем))))только потом не шокируйтесь если швсм выступит удачно там)))в швсм собраны хорошие игроки молодые и перспективные и я уверена ,что они хорошо себя проявят на международном уровне.фанаты волги признаите уже свое поражение.....если вам не важно место,то ,что вы подняли такую бучу...??? судьи ,федерация или вы забыли ,что спорт -это та же политика))):D ;)
печатьответ
^  22.09.2010 13:36
Мечтать не вредно:D
печатьответ
^  22.09.2010 16:04
Авушка, мож сайтом ошиблась? ;) Это сайт ВолгаТелеком, вот и обсуждаем команду. Выступят они на международном,как же! Мы все дружно скинемся,вот и выступят! :D :D :D
Р.S. Авушка,милая,мож у тебя личные связи есть с Москвой?;) Мне не хватает на поездку на международные на них глянуть,восхититься. Попроси взаймы,под процент? Пока им верну,им с моих процентов на следующий чемпионат хватит:D
печатьответ
^  22.09.2010 18:53
Меньше политики,больше дела!
Признать поражение новое для нас слово.Мы над этим работаем.
Вам в этом случае легче в 8раз.
Никто не желает ШВСМ провала,общий результат приходит в Россию.
Избегайте громких слов.
Чемпионат еще не закончился.

с уважением К.П.
печатьответ
^  22.09.2010 22:33
правильно вдруг сейчас в последних играх кто нибудь у цфиса возьмет очки)))...питер или королев или барнаул....)))
печатьответ
^  23.09.2010 09:59
персичок а сколько тебе денег надо))))может вместе поедим я за тебя оплачу ,если ты уж не в состоянии)))поболеешь как раз за швсм))))))))))))
печатьответ
^  23.09.2010 15:08
Авушка а отель оплатишь? Только с кроватями раздельными:D Я с врагами не сплю :D :D :D :D
печатьответ
^  25.09.2010 18:35
что вы тут спорите прав тот у кого больше прав!и не надо восхвалять волгу ее звезда катится к закату!и я этому рада,что ей уже все наступают на пятки,но жизнь такова все приходит и уходит!а о судьях хочу сказать как бы они не судили,мячи они не забивают ,а то что волга проиграли значит плохо играли.нечего пинять на зеркало коли рожа крива!!!!!!!!!!!!!!!
печатьответ
^  26.09.2010 09:40
Нашла чему радоваться,ирусик.
Хоккею в Росси нужно сочувствовать.
Все приходит и уходит,а Федерация остается навсегда...!!! беда.

с уважением К.П.
печатьответ
^  27.09.2010 19:27
бедаааааааааааа девки бедааааааааааа гнать всю федерацию метлой из федерацию.дорогу иолодымммм и талантливым.там не федерация ,а позор российского хоккея.и кстати персичок скидывай свои паспортные данные буду отель бронировать))
печатьответ
^  28.09.2010 20:15
Волга Телеком № 1..идите в жопу москали!:x
печатьответ
^  28.09.2010 20:36
сомневаюсьььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь.в этом году точно нет))))))
печатьответ
^  29.09.2010 16:50
волга №1 скоро будет с другого конца первой:D
печатьответ
^  01.10.2010 14:33
ДА ДА ТЫ ПРАВ ЧЕРЕП ПОШЛИ ОНИ В ЖОПУ ВМЕСТЕ СО СВОИМИ СУДЬЯМИ!!!:x :x :x
печатьответ
^  03.10.2010 00:07
Оу,Ирусевич, какие слова...Тут набор архаизмов. "Восхвалять","катиться к закату"....Знаешь,что к закату катиться,судя по авушке? Патриархат :D :D
Череп так держать! Чисто по делу... А то у них тут "рожа крива", "нечего пенять"... Москва,вы знаете что такое зависть? А зависть это когда вы на страницу Волгателеком заходите чаще,чем нюхаете свои гетры.:D :D :D ;)
печатьответ
^  03.10.2010 12:28
для персичок! даже не знаю где находится москва и что такое зависть? а на страницу попала случайно и очень интересно читать бредятину игрокоа волгителеком и их болельщиков.а про волгу :чем выше забираешься тем больнее падать и всех обвинять в этом ,но прежде нужно видеть свои промахи ,а не судей.да москва по всей вероятности в этом году сильней .а почему волга не упоминает прошлогднее 1 место когда им оно досталось,что федерация была на их стороне .помогала чтобы построили стадион в нижнем!а вообще мне пофиг и москва и нижний у нас появились другие перспективные команды и будущее за ними!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
печатьответ
^  03.10.2010 23:01
Ируся,да остынь;) А знаешь почему? Потому что ты так опрометчиво восприняла мои слова в адрес Москвы НА СВОЙ счет...Спалилась чуток) Если ты не знаешь что такое Москва из этого следует два вывода : либо ты ,пардон, ;%:?шь, либо ты чукча)) Опомнись мать,мы это в школе проходили...А если ты имеешь ввиду московскую команду по хоккею на траве,то,я смотрю, уж далеко не случайно (!) ты сюда попала:p Так что кто тут бредятину пишет еще:p :D
печатьответ
^  04.10.2010 12:42
Еще с советских времен кричали- "нас засудили,засудили"./это было и в футболе,хоккее,хоккее с мячом,баскетболе и т.п./.Надо просто уметь проигрывать!ШВСМ Измайлово было просто чуть лучше чем ВолгаТелеком/я был на 2 игре в Казане/.:o
печатьответ
^  04.10.2010 16:29
для персичок! а я не училась в школе зачем??я срождения грамотная как чукча!!!!!!!!!!!!!полностью поддерживаю sp2 не надо скать виновных,а лучше тренироваться и не загоняться как лошадям,чтобы были силы на игру!!!!!!!!!!!!!!!!
печатьответ
^  05.10.2010 14:09
"С рождения" пишется раздельно;) Ирусик,просто стыдно за фанатов Москвы) На апельсинке не родятся мандаринки:D :D
печатьответ
^  05.10.2010 17:15
для персичок! увжаемый или вернее уважаемая,а с какого перепуга вы взяли ,что я фанатка москвы?в моем возрасте уже не фанатеют, а смотрят на вещи реально.если волга ваша займет 1 место я первая поздравлю тебя!!!!!!!!!!!!!
печатьответ
^  06.10.2010 13:51
ДеФченки остынте:D дайте хоть разок порадоваться цФику!!!
жаба душит....видно....вы 8 мь раз они ни разу:D
печатьответ
^  08.10.2010 21:15
ВолгаТелеком,Простите меня за незасчитанный гол и неувереность в принятии правильного решения в вашу пользу.Мы все ошибаемся и ошибки признаем только когда поздно.:(
печатьответ
^  10.10.2010 20:27
Может быть в суд? Наверное еще не поздно?
печатьответ
^  11.10.2010 12:43
иди в жопу
печатьответ
^  12.10.2010 13:39
когда у волгителеком банкет по поводу 2 места))))и как туда попасть))))
печатьответ
^  12.10.2010 21:32
"Дорогая" ава, игрок ШВСМ, можешь не язвить. Главное,чтобы у вас банкет состоялся, и, чтобы денег на него хватило. Наверное, поистратились на судейство?!!!
печатьответ
^  12.10.2010 22:43
я ни как не пойму....почему болельщики волгителеком всегда думают только о деньгах и кто сколько потратил)))наверное это у вас больная тема????как говориться у кого ,что болит тот о том и говорит))))второе место тоже не так уж и плохо))))
печатьответ
^  13.10.2010 15:06
Денег на судей у ШВСМ увы нет,а на банкет найдем.:p
печатьответ
^  14.10.2010 22:28
Мы вам не завидуем.
Празднуйте на здоровье.


С Уважением К.П.
печатьответ
^  04.11.2010 10:36
ну что,,,,,,,,,,банкет был у москвы или нет???
печатьответ
^  10.11.2010 22:10
О, Авушка опять появилась. Надоела мне эта Москва,вот честно... Да чтобы вы на этом банкете спились от счастья :D Всю плешь проели, банкетисты херовы
печатьответ
^  11.11.2010 18:20
для персичок! вы во всех видите москвичей! или другие для вас не существуют?
печатьответ
^  12.11.2010 21:12
Ирусевич,ты ошиблась. Я только "волгателеком" признаю и вижу:D :D :D И да, кто "вы"? Ты знаешь кто я?
печатьответ
^  14.11.2010 20:23
не знаю и не хочу знать!!!!!!!!!!!!!будьте здоровы и счастливы!!!!
печатьответ
^  25.11.2010 02:12
ели пили ели пили на банкете))))было весело)))
печатьответ
^  10.12.2010 18:44
Волга лучшая!!!!!!!!!!!!!!
печатьответ
список темпредыдущая темаследующая темаResetлинейный
Ответ

Ваша тема
bolditalicunderlinejustifyfulllinkquote
:);):D:(:x:p8):o
Обновить форум

Copyright © 1995-2007 НРОБ Фонд развития хоккея на траве
Created by GraphitPowered by TreeGraph